豆腐・カリブ・ふきのとう入り豆乳茶わん蒸し レシピ・作り方
![豆腐・カリブ・ふきのとう入り豆乳茶わん蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70c09659312a75983329d241a66c116f36a07034.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は一口サイズに切って器に入れ、カリブを粗くほぐしてのせ、ふきのとうの葉をのせ、溶き卵に☆を混ぜて静かに注ぎ入れます。
- 2 レンジで2分ほど加熱し、固まっていない場合には、再度30秒程過熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 茶碗蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません