豆腐・むかご・カリブ入り豆乳茶わん蒸し レシピ・作り方

豆腐・むかご・カリブ入り豆乳茶わん蒸し
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は一口サイズに切って器に入れ、カリブを粗くほぐして乗せ、むかごを入れ、溶き卵に☆を混ぜて静かに注ぎ入れます。
  2. 2 湯気の上がった蒸し器に入れ強火で1~2分、弱めの中火にして10分ほど蒸します。

きっかけ

茶わん蒸しをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140017455
  • 公開日:2014/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸しむかご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る