ちょこっと副菜☆にんじんともやしのナムル レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 細切りにしたにんじんと、軽く水洗いしたもやしをフライパンに入れ、中華だしと、大さじ1程度の水(分量外)を入れ、ふたをして中火にかける。
- 2 グツグツしたら、弱火で2~3分蒸し焼きにし、取り出して水分を軽く切る。
- 3 ☆を混ぜ合わせたボウルに②を入れてあえて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
dama_espresso
10歳娘と8歳&6歳&4歳息子の育児中♪
長男が乳製品アレルギーなので、代替レシピを試行錯誤してます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)