フライパンで♪我が家の“エビピラフ” レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ウインナー・玉ねぎ・人参・ピーマンを、少し大きめのみじん切りにします。
- 2 フライパンにバターを入れて熱し、えびと【1】を炒めます。
- 3 大体火が通ったら、○の材料を加え、ご飯とバターを入れて混ぜれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- エビピラフ
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
31 件
つくったよレポート(31件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にも◎です☆