白だしで簡単☆小松菜ともやしのさっぱりごまあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは、さっと水洗いし、小松菜は、洗って3cm長さに切る。
お好みの硬さに茹でて水けをきっておく。 - 2 ボウルに★を混ぜあわせ、①をいれてあえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
dama_espresso
10歳娘と8歳&6歳&4歳息子の育児中♪
長男が乳製品アレルギーなので、代替レシピを試行錯誤してます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
jatchikei2014/02/02 20:16簡単に作れて美味しかったです。もやしが好きなのでレパートリーが増えて嬉しいです♪
ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)