豚肩ロースの塩麹生姜焼き レシピ・作り方

豚肩ロースの塩麹生姜焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
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シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を袋に入れて混ぜ豚肉を20分程浸け置き、玉ねぎは縦四つ割り後薄切り、葱は1㎝程の輪切りにします。
  2. 2 フライパンに油を引き、豚肉を両面焼き目が付くまで焼いて皿に取り、玉ねぎが半透明になるまで炒めて葱を加え炒め焼きして、豚肉に添えます。

きっかけ

生姜焼きをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140015932
  • 公開日:2013/11/06
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つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2013/11/15 20:45
    豚肩ロースの塩麹生姜焼き
    優しい甘味が美味しかったです(o^∀^o)

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