生鮭のキャベツロール レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パプリカはヘタと種を取り櫛切りして魚焼きグリルの手前に並べ、鮭は奥に置き塩コショウを振り軽く焼き目が付くまで焼き、骨を除き5センチ位に切り、キャベツは茹でて芯を削ぎ鮭を包みます。
- 2 鍋に鮭ロールを敷き詰め、ひたひたの水と☆を加えて煮立ったら弱火にし、10分程煮込み味を見て塩コショウで味を調え、ウインナーを加えて再度3分程煮込みます。
- 3 器に鮭ロールとウインナーを盛り、パプリカを添え、煮汁をかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません