モロヘイヤのスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 モロヘイヤの葉を刻む。ささみは一口大に切る。卵は溶いておく。
- 2 鍋に水とコンソメを入れて火にかける。沸騰したらささみとモロヘイヤを入れて3分加熱。
- 3 溶き卵を入れて1分したら火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
- 料理名
- モロヘイヤのスープ
makotoo1253
成長期の子供と、自分のためにタンパク質摂取を心がけるようになりました。
簡単にできるレシピを日々考えています。、
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)