鮭・キャベツの酢味噌蒸し焼き レシピ・作り方

鮭・キャベツの酢味噌蒸し焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は一口大に切り、にんじんは短冊、玉ねぎは薄切り、キャベツはざく切り(芯は薄切り)にします。
  2. 2 フライパンに胡麻油を引き、にんじん・玉ねぎ・キャベツの芯を拡げて塩コショウを振り2分程蒸し焼きします。
  3. 3 キャベツを乗せ、鮭を並べ、酢味噌をかけて、鮭が白っぽくなり火が通るまで蒸し焼きします。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140012501
  • 公開日:2013/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る