ヘルシー★鶏胸肉の酒蒸しサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉の皮と不要な油を取り除き、塩コショウをしてからシリコンスチーマに入れて酒と一緒に加熱する。
- 2 ①を中に火が通るまで何回か裏返して加熱できたら取り出し、一口大に裂いてさらに塩コショウしておく。
- 3 チシャナ・サニーレタス・などは一口大にちぎり、玉ねぎと青紫蘇は千切りにし、トマトも一口大に切っておく。
- 4 ②と③を混ぜ合わせて塩コショウとレモン汁・オリーブオイルをかけたらお皿に盛り付けたら出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏胸肉の酒蒸しサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません