パセリ入り★鶏ミンチハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ショウガはすりおろしておき、パセリと玉ねぎはみじん切りにしておきます。
- 2 ボウルに鶏ミンチ・①・卵・片栗粉・塩コショウ・味噌などをいれて粘りが出るまでしっかりと混ぜ合わせていく。
- 3 油をひいたフライパンを熱したら、②をスプーンで落として丸く形を整えたものを焼いていく。
- 4 醤油とみりんを加えて照りがでるまで炒めたら出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 鶏ミンチハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パセリもたくさん食べることができました