ウドの黄身酢風ソース和え レシピ・作り方

ウドの黄身酢風ソース和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 うどは皮をむき、短冊に切ったはしから酢水に浸けます。
  2. 2 ☆を小鍋に入れ湯煎にかけ小さな泡立て器等でもったりするまで混ぜます。
  3. 3 ウドの水気を切って器に盛り、黄身酢をかけていただきます。

きっかけ

ウドをいただいたので。

  • レシピID:1140007378
  • 公開日:2012/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど
料理名
ウドの黄身酢風ソース和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る