シーチキンでたまねぎ卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ、人参は一口大に切る。
玉ねぎは薄切りに。 - 2 鍋に、全ての野菜、水、シーチキンを加え、火にかける。
- 3 キャベツがしんなりしてきたら、しょうゆとめんつゆを加え、再度沸騰したら、溶き卵を回し入れる。
- 4 卵がある程度固まったら火を消し、余熱で固まるのをまつ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- シーチキンでたまねぎ卵とじ
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)