里芋のゴマ塩・ゆかり焼き レシピ・作り方

里芋のゴマ塩・ゆかり焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋の皮を剥き、半分にゴマ塩、残りにゆかりを付け、フライパンにごま油を引き、軽く焦げ目がつくまで蒸し焼きにします。

きっかけ

茹でた里芋をいただいたので。

  • レシピID:1140003938
  • 公開日:2011/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
料理名
里芋のゴマ塩・ゆかり焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る