豚肉の味噌煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油をを熱し、豚肉の全面を焼き色がつくまで焼きます。
- 2 保存袋に☆を全て入れ、豚肉を入れてもみ込みます。
- 3 鍋にたっぷりお湯を沸かし袋を入れ、弱火で8分ほど煮、そのまま冷まします。
- 4 漬け汁をフライパンで煮詰めます。
- 5 好みの厚さに切り器に盛り付け、汁を添え、茹でたブロッコリー・千切りキャベツを添えてていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉の味噌煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)