★ごぼう天のマヨポン炒め★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごぼう天を3等分に斜め切りにします。
-
2
フライパンに油はひかずに
マヨネーズを入れて、ごぼう天を炒めます。 - 3 ごぼう天に焼き目がついてきたら、ポン酢を入れて炒めれば出来上がり★
きっかけ
お弁当のおかずで手軽にできるものがないかなと思って作ってみました♪
おいしくなるコツ
マヨネーズは焦げやすいので、火加減には気をつけてくださいね(*^_^*)
- レシピID:1140001416
- 公開日:2011/03/31
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- ごぼう天のマヨポン炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*megmako*2011/05/02 08:38ほんと♪♪マヨとポン酢って合いますね~マヨで炒めるので香ばしくなっておいしいです(^-^)パパのお弁当に入れました♪ロイス1123さん、今日も御馳走様でーす!