★ごぼう天のマヨポン炒め★ レシピ・作り方

★ごぼう天のマヨポン炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
ロイス1123
ロイス1123
マヨネーズとポン酢はやっぱりおいしいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼう天を3等分に斜め切りにします。
  2. 2 フライパンに油はひかずに
    マヨネーズを入れて、ごぼう天を炒めます。
  3. 3 ごぼう天に焼き目がついてきたら、ポン酢を入れて炒めれば出来上がり★

きっかけ

お弁当のおかずで手軽にできるものがないかなと思って作ってみました♪

おいしくなるコツ

マヨネーズは焦げやすいので、火加減には気をつけてくださいね(*^_^*)

  • レシピID:1140001416
  • 公開日:2011/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
関連キーワード
お弁当2011 ごぼう天 マヨネーズ ポン酢
料理名
ごぼう天のマヨポン炒め
ロイス1123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *megmako*
    *megmako*
    2011/05/02 08:38
    ★ごぼう天のマヨポン炒め★
    ほんと♪♪マヨとポン酢って合いますね~マヨで炒めるので香ばしくなっておいしいです(^-^)パパのお弁当に入れました♪ロイス1123さん、今日も御馳走様でーす!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る