サクサク!鶏むね肉でやわらか唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大のそぎ切りにします。
- 2 鶏むね肉をボウルに入れて、◆を加えてよく混ぜます。冷蔵庫に入れ1時間置きます。
- 3 冷蔵庫から取り出し、片栗粉を加えて全体になじませます。
- 4 180度の油で揚げます。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
nikoko2022/01/27 10:44柔らかくて美味しかったです!ごちそうさまでした^ ^
-
sumocyan2022/01/20 11:26家族にも好評でした。
ありがとうございました(^o^) -
TwinkleTwinkleTwinkle2022/01/12 18:38サクサクに揚がりました!美味しかったです(*^^*)