残った肉じゃがをカムジャタン鍋風にリメイク! レシピ・作り方

残った肉じゃがをカムジャタン鍋風にリメイク!
  • 約10分
  • 100円以下
Cocinera
Cocinera
余った肉じゃがを簡単に美味しく韓国カムジャタン風スープにリメイク!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油以外を鍋に入れて、オートミールが柔らかくなくなるまで煮詰める。
  2. 2 ごま油を少し垂らして、1分程煮たら完成。

きっかけ

残った肉じゃがを冷凍してしまい美味しくなくなってしまったので、どうやってリメイクしたらいいかを考えていたら、カムジャタン鍋を思い出して。

おいしくなるコツ

とにかく簡単!

  • レシピID:1130013645
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉じゃが韓国鍋・キムチチゲ鍋韓国風スープ
料理名
残った肉じゃがをカムジャタン鍋にリメイク
Cocinera
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る