鯖缶で!サバとたまごのエスニックスープ レシピ・作り方

鯖缶で!サバとたまごのエスニックスープ
  • 約15分
  • 300円前後
Dai__chan
Dai__chan
材料は多めですが、手順はとっても簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に鯖缶汁ごとを入れ少し潰したら、Aを加えて中火にかけます。
  2. 2 煮立ったら火を止めて塩コショウで味を整え、卵を溶いて加えれば完成です。パクチーはお好みで。

きっかけ

鯖缶レシピを増やしたくて。

  • レシピID:1130011790
  • 公開日:2018/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ昼食の献立(昼ごはん)男の簡単料理その他の卵料理さば缶
Dai__chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る