エリンギの豚バラロールバルサミコソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 Aを混ぜておきます。エリンギはかさの部分はみじん切りに、じくは4つ割にします。
- 2 エリンギのじくを豚バラでしっかり巻いたら、片栗粉を全面にふります。
- 3 フライパンに油を引いて2を中火で全体に焼き目がつくまで焼き、水を少し入れて火を弱め蓋をして10分ほど蒸し焼きにします。
- 4 バターとA、みじん切りにしたかさを加えて転がしながら少し煮詰め、お好みでパセリをちらせば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Dai__chan
1日1食フードクリエイターのDaiです。
大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。
いつかはマッチョになりたい健康マニア。
ブログ
https://d3diet.com/
インスタグラム
https://www.instagram.com/daichan__gram/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)