黒瀬スパイスのポークソテー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は筋切をして黒瀬スパイスを振り小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンに油を引き、①を裏表焼き色が付くまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ポークソテー
Cherry2005
こんにちは^^食べるの大好き主婦です^^簡単レシピが大好きです(笑)
レシピを参考にさせていただく方が多いですが、よろしくおねがいいたします☆
彩りよくすることでバランスの取れたお弁当になるかなと心がけています。
簡単なキャラ弁をお弁当箱のふたを開けた時の子どもの顔を想像しながら作って、
自分の記録用にレシピを載せています^m^
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
なっちゃんまま2021/11/28 20:11美味しく頂きました。
-
応援屋2021/03/04 18:33晩御飯にいただきました。
-
mama^^papa2016/09/03 18:16黒瀬スパイスなる物でなく、肉屋の広瀬スパイスですが(´艸`*)笑
味付けが、スパイスで決まるので、楽ちんなのに美味しい…ん?これって…?いいのよね♪レシピ感謝♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)