スモークサーモンとアボカドの冷製トマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カゴメ 基本のトマトソースは冷蔵庫でよく冷やす。アボカドは縦半分に切り種を取る。その後皮をむいて1センチ角に切る。ボウルに入れてレモン汁をかけて混ぜあわせる。
- 2 パスタは普通の湯で時間でたっぷりのお湯に塩を入れてゆでる。茹で上がったら冷水で冷まして水気を切る。すぐにオリーブオイルをまわしかけて和えて、これを1のアボカドのボウルに加える。
- 3 2にさらに基本のトマトソースを加えてよくあえる。器に盛り付けて、食べやすい大きさにきったスモークサーモンものせる。ブラックペッパーをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません