白菜と小松菜の和風鶏ささみ和え(離乳食) レシピ・作り方

白菜と小松菜の和風鶏ささみ和え(離乳食)
こにゃんぴー
こにゃんぴー
離乳食中期です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ササミは茹でて、裂く。白菜と小松菜はゆでてみじん切りにする。
  2. 2 器に1と出汁、片栗粉を入れてよく混ぜる。
  3. 3 2を電子レンジにかけてよく混ぜて出来上がり。(600wで40秒ぐらい)

きっかけ

娘の離乳食に

  • レシピID:1130008187
  • 公開日:2014/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る