枝豆とウィンナーの醤油バター炒め レシピ・作り方

枝豆とウィンナーの醤油バター炒め
kumi-mama-
kumi-mama-
バターと醤油とほんのりわさびの香りがたまりません^^

材料(2人分)

  • ウィンナー 4本
  • 枝豆 20粒
  • 冷凍コーン 20g
  • バター 5g
  • ◯醤油 大さじ1/2
  • ◯S&B本生きざみわさび 1センチ

作り方

  1. 1 ウィンナーは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを入れて熱し、ウィンナーとコーンと枝豆を入れる。1分程度炒めたところで◯の調味料を合わせたもの加える。
  3. 3 2を焦げ付かないように手早く炒めて完成です。

きっかけ

お弁当のおかずに考えました。

  • レシピID:1130007311
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
ウィンナーと枝豆の炒めもの
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る