れんこんとウィンナーのピリ辛きんぴら炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは2ミリ幅の薄切りにして水に数分さらす。ウィンナーは斜め切りにする。
- 2 フライパンにごま油を入れて熱し、水気を切った蓮根を入れて炒める。れんこんた少ししんなりしてきたらウィンナーも加えて炒める。
- 3 2に◯の調味料を合わせたものを加えて味が絡むまでよく炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこんソーセージ・ウインナー
- 料理名
- れんこんとウィンナーのきんぴら
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)