れんこんとスナップえんどうのピリ辛オイスター炒め レシピ・作り方

れんこんとスナップえんどうのピリ辛オイスター炒め
kumi-mama-
kumi-mama-
彩りよくて美味しいですよ^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄切りにして水に数分さらす。スナップエンドウは筋をとってお湯で2分ゆでて斜め切りにする。ウィンナーも斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引き蓮根を入れて炒める。しんなりしてきたらウィンナーとコーンとスナップエンドウも入れて炒める。
  3. 3 2に◯の調味料を混ぜあわせたものを加える。味がよく絡むまで炒めて完成です。

きっかけ

れんこんがたくさんあったので作りました。

  • レシピID:1130007183
  • 公開日:2013/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
れんこんとスナップえんどうの炒めもの
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る