一口豚ステーキのペッパーソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉(とんかつ用) 2枚
- 塩こしょう 少々
- ◯醤油 大さじ1
- ◯S&B本生きざみわさび 1センチ
- ◯レモン汁 少々
- ブラックペッパー 少々
- バター 10g
作り方
- 1 豚肉は一口大に切る。塩こしょうを表面に振る。
- 2 フライパンにバターを入れて熱し、豚肉を入れて焼く。色がつくまで炒めながら焼く。
- 3 2に◯の調味料をすべて入れる。味が絡むまで炒めて火を止める。仕上げにブラックペッパーをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません