れんこんとウィンナーの炒めもの レシピ・作り方

れんこんとウィンナーの炒めもの
kumi-mama-
kumi-mama-
後1品の時にいいですよ^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮を向いて2ミリ幅の薄切りにして水に数分さらす。ウィンナーは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引き蓮根を入れて炒める。しんなりしてきたらウィンナーも加える。
  3. 3 2に◯の調味料を混ぜあわせたものを加えて味が絡むまで炒めて完成です。

きっかけ

後一品の時に考えて作りました。

  • レシピID:1130007167
  • 公開日:2013/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
蓮根炒め
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る