にんじんの天ぷら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにする。
-
2
ボウルに、小麦粉、水、塩コショウを入れ
しっかり混ぜ合わせたら、そこに1のにんじんを加え、混ぜる。 - 3 フライパンに油を入れ、火をかけたら、大スプーンに、にんじんをとり、揚げる。にんじんに火が通ったら完成
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- カテゴリ
- 天ぷら
- 料理名
- にんじんの天ぷら
チャビンママ
野菜ソムリエで1歳児のママ♪
育児中なので、普段は手早くて簡単、かつ
野菜をたっぷり使った料理がメインの食卓です★
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6 件
つくったよレポート(6件)
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けい798854662017/03/14 19:43人参が甘くてめちゃくちゃおいしかったです
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ゆいか02162016/10/12 19:58おいしくできました
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ゆいか02162016/09/09 21:17おいしくできました
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ぎにゅ~2015/02/23 03:09子供たちが、たくさん人参食べてくれて、とっても嬉しい(*^^*)また作ります♪ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
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野菜だけど、天ぷらにする事で、ボリュームある一品に変身!