小松菜と鶏肉のニンニク醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って3センチ幅に切る。鶏もも肉は一口大に切って塩コショウを振り、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにごま油を入れて熱しにんにくのみじん切りを入れる。さらに鶏もも肉を入れて炒める。色が変わったら小松間も加えて炒める。
- 3 2に○の調味料を入れて炒める。たれが煮詰まるまで炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と鶏肉の炒め物
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
41 件
つくったよレポート(41件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)