詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
16
13
8
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1束
1枚
少々
大匙1
1かけ
大匙2
小さじ1
ニンニクと醤油の香りがおいしいです^^
小松菜は洗って3センチ幅に切る。鶏もも肉は一口大に切って塩コショウを振り、片栗粉をまぶす。
フライパンにごま油を入れて熱しにんにくのみじん切りを入れる。さらに鶏もも肉を入れて炒める。色が変わったら小松間も加えて炒める。
2に○の調味料を入れて炒める。たれが煮詰まるまで炒めて完成です。
小松菜をたっぷり使ったレシピを考えて作りました。
レシピID: 1130004630
公開日:2012.07.29
最近スタンプしたユーザー
2019.05.27
にんにくがよく効いてて美味しいです♡
pachi
お返事を見る
2019.05.17
もやしも余ってたので入れてみました!!にんにくがきいててとても美味しかったです♪
ポーメ
2019.03.20
小松菜倍量で美味しかったです!
かなやん。0209
2018.06.25
ニンニクの香りがいいですね!とても美味しかったです(^^)
ひつじ06160
もっと見る(35件)
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
小松菜と油揚げの炒め煮びたし♪
豚肉と小松菜のオイスター炒め♡
サバ缶+塩昆布で!無限小松菜
栄養たっぷり!小松菜とにんじん、えのきのごま和え
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
もずくと大根とコーンの酢の物
野菜ごろごろハンバーグ
鶏もも肉のチーズソテー
カニカマとキャベツのシーザードレッシング和え
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
▲小松菜と鶏肉のニンニク醤油炒めのページ上部へ
© Rakuten, Inc.