ヒジキと白菜の和風まよ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は1㎝幅に切る。お湯で2分ゆでてざるにあげ、水気をよく絞っておく。ヒジキは水につけて戻す。
- 2 ボウルに1の白菜とヒジキを入れて混ぜ○の調味料をすべて入れて和えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- ヒジキと白菜の和え物
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)