★カマンベール揚げ*はちみつ添え*★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チーズは6等分に切る。
- 2 たまご→パン粉の順で付け、180度に熱した油でカリカリになるまで揚げる。
- 3 はちみつを添えて完成★
きっかけ
チーズとはちみつがとてもよく合うので、揚げてお腹にどっしりたまるように作ってみました!
おいしくなるコツ
中に火を通す必要はないので、高温で一気に揚げてください。
- レシピID:1130002507
- 公開日:2011/08/21
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- カマンベール揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Pちゃんぱん2012/07/14 22:20あつあつトロトロしていて、おいしかったです!
この機会に、いろんなチーズを揚げてみようと思います!
チーズがトロトロで美味しいです^^
ワインのおつまみにぴったりです^^