苺ジャム寒天 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 粉寒天 1g
- 苺ジャム 50g
- 水 100cc
作り方
- 1 鍋に水と寒天をいれて、沸騰したら1分かき混ぜながら煮溶かす。
- 2 鍋にジャムを加えてよくかき混ぜる。
- 3 あら熱がとれたら、カップに入れて冷やし固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 料理名
- 寒天ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ひな祭りや誕生日に、この上にトッピングしてオリジナルパフェをどうぞ!