じゃこ菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根の葉っぱを 洗って
小さめに きざむ - 2 じゃこを フライパンでかりっとするまで 炒める
-
3
1を加えて炒め合せ、めんつゆで 味付けする。
最後に しろごま ごま油を加える
きっかけ
新鮮な大根が 葉ごと手に入ったので└(^〇^)┘
おいしくなるコツ
じゃこは かりっとなるまで炒めた方が 美味しいと思います♪
- レシピID:1130000265
- 公開日:2011/01/06
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根葉のじゃこ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません