かぶの味噌漬け レシピ・作り方

かぶの味噌漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
かぶの味噌漬けを作りました☘️

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぶの皮をむいて、食べやすい大きさ切り、ビニール袋に入れます。
  2. 2 1に◎を加えてもみ混ぜます。
  3. 3 冷蔵庫で一晩寝かせたら、食べれます。

きっかけ

収穫したかぶがたくさんあったので作りました☘️

おいしくなるコツ

かぶが、味噌でおいしい漬け物になります☘️

  • レシピID:1120027539
  • 公開日:2024/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • rogoy
    rogoy
    2024/05/25 18:35
    かぶの味噌漬け
    美味しくできました!
  • ここなっつん
    ここなっつん
    2024/05/13 19:57
    かぶの味噌漬け
    きょうはこちら♬美味しい味噌漬け出来ました(*´ω`*)みりんとお砂糖で甘みがあって美味しい〜(๑´ڡ`๑)素敵レシピ感謝です♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る