鶏むねとシソのミニバーグ レシピ・作り方
![鶏むねとシソのミニバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e25b100f6dadcba5553aa032c09e0c74ab90bde.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
えのきをみじん切りし、ボウルに入れて塩を振る、片栗粉と大葉(細切り)を加え混ぜ合わせる
-
2
鶏むね肉は適当に荒みじん切りして1.に加えて混ぜ合わせる
-
3
フライパンにごま油をしき、食べやすいサイズに成形したものを焼く
-
4
焼き色がついたら、裏返して、水を入れて、3分蒸し焼きに
-
5
フライパンの空いたところに☆を加えて煮詰めて合えたら完成
関連情報
- 料理名
- 鶏ミニハンバーグ
![mekashiya](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cba27d1dbb12ee93275d2689d4f03e17c6476a8.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません