コーンマヨネーズパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器に◎を混ぜ合わせます。
- 2 食パンに1をのせます。
- 3 2を140℃のトースターで2~3分焼いたら、出来上がりです。
きっかけ
常備しておいたコーン缶詰の賞味期限が迫っていたので、作りました。
おいしくなるコツ
コーン缶詰、コンソメ、マヨネーズでおいしいトーストができます。
- レシピID:1120027005
- 公開日:2023/05/17
関連情報
- カテゴリ
- 食パン朝食の献立(朝ごはん)とうもろこし
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/17 16:54こんにちは。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/12/17 06:49とらねこさんおはようございます♩簡単で美味しいトーストレシピありがとうございました(*´꒳`*)いつもありがとうございます!♡
-
おるがん2023/05/22 19:10成城石井の雑穀パンで♪コーンの甘さが雑穀と合って美味しかったです(୨୧•͈ᴗ•͈)レシピありがとうございます♡中四国フェアで高知のケーキ屋さんもあって買いました
-
Diamond.K2023/05/21 20:04とらねこのぱせりさんこんばんは(^^)
コーンマヨとても美味しかったです!!ごちそうさまでした(*≧∇≦)ノ