キャロットらぺ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 人参 1本
- 白すり胡麻 大さじ1
- ★りんご酢 大さじ3
- ★オリーブ油 大さじ2
- ★ラカント 大さじ1
- ★おろし玉ねぎ 大さじ1
- ★レモン果汁 小さじ1/3
- ★塩 小さじ1/4
作り方
- 1 人参を細切りにする
- 2 細切りにした人参、★を容器に入れて混ぜ合わせて30分ほどおく
- 3 食べる直前に白すり胡麻をかけて完成
きっかけ
いつのも夕食のサラダに
おいしくなるコツ
できたてもパキパキで人参美味しいけど、時間をおいてシットリしたものも美味しいよ
- レシピID:1120026955
- 公開日:2023/04/01
関連情報
- 料理名
- 人参サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ザズー2023/05/10 20:36参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)