キャロットらぺ レシピ・作り方

キャロットらぺ
  • 約15分
  • 300円前後
mekashiya
mekashiya
人参サラダ

材料(2~3人分)

  • 人参 1本
  • 白すり胡麻 大さじ1
  • ★りんご酢 大さじ3
  • ★オリーブ油 大さじ2
  • ★ラカント 大さじ1
  • ★おろし玉ねぎ 大さじ1
  • ★レモン果汁 小さじ1/3
  • ★塩 小さじ1/4

作り方

  1. 1 人参を細切りにする
  2. 2 細切りにした人参、★を容器に入れて混ぜ合わせて30分ほどおく
  3. 3 食べる直前に白すり胡麻をかけて完成

きっかけ

いつのも夕食のサラダに

おいしくなるコツ

できたてもパキパキで人参美味しいけど、時間をおいてシットリしたものも美味しいよ

  • レシピID:1120026955
  • 公開日:2023/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ人参 お弁当にんじん
関連キーワード
簡単 生サラダ いろどり 副菜
料理名
人参サラダ
mekashiya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ザズー
    ザズー
    2023/05/10 20:36
    キャロットらぺ
    参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る