なすと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は、一口大に切る。
-
2
なすは、輪切りにし、大きければ半分に切る。
ピーマンは、2cm幅に切る。 - 3 ★の調味料を混ぜ合わせておく。
- 4 フライパンに油を入れて、なすとピーマンを炒める。
- 5 なすがしんなりしてきたら豚肉を加えて炒め、肉に火が通ったら混ぜ合わせおいた調味料を入れ良く絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
プーたん☆
少ない材料、分かりやすい分量で作れる簡単料理を紹介して行きたいと思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292023/01/09 20:13おいしかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)