梅干し・ベビーチーズおにぎり レシピ・作り方

梅干し・ベビーチーズおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
梅干し、チーズでダブル発酵食品のおにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで塩を炒ります。
  2. 2 ラップにご飯を盛り、1の塩を、指の間からふり落としたら、ご飯を混ぜ合わせます。
  3. 3 3の真ん中に梅干しとベビーチーズを入れて、三角に握ったらできあがりです。

きっかけ

お弁当におにぎりを作りました。

おいしくなるコツ

塩を炒ってからふると均等に味がついて、おいしいおにぎりになります。

  • レシピID:1120024408
  • 公開日:2021/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)梅干し
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(11件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る