かぶ☆パストラミビーフ☆甘酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぶ 小1/2個
- パストラミビーフ 5g
- 塩 ひとつまみ
- おいしい酢 小1/2
作り方
- 1 かぶを食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
- 2 パストラミビーフを、食べやすい大きさに切ります。
- 3 1,2をお皿に盛り、塩をふり、おいしい酢をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
かぶ、パストラミビーフをお弁当のおかずにしたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
かぶ、パストラミビーフが甘酸っぱくおいしくいただけます☆
- レシピID:1120022555
- 公開日:2021/03/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません