かぶ☆パストラミビーフ☆甘酢和え レシピ・作り方

かぶ☆パストラミビーフ☆甘酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
かぶ、パストラミビーフを甘酢和えにしてみました☆

材料(1人分)

  • かぶ 小1/2個
  • パストラミビーフ 5g
  • ひとつまみ
  • おいしい酢 小1/2

作り方

  1. 1 かぶを食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
  2. 2 パストラミビーフを、食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 1,2をお皿に盛り、塩をふり、おいしい酢をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

かぶ、パストラミビーフをお弁当のおかずにしたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

かぶ、パストラミビーフが甘酸っぱくおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120022555
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他のハム
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る