餃子の皮☆つぶあんのトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、餃子の皮をパリパリに焼き、お皿に取ります。
- 2 食パンに、バターを塗り、餃子の皮、つぶあんをのせ、トースターで、パンがカリッとするまで焼いたら、できあがりです。
きっかけ
餃子の皮を焼いたので、食パンにのせてみようと思って、作りました☆
おいしくなるコツ
バター、餃子の皮、つぶあんでおいしいトーストができます☆
- レシピID:1120022198
- 公開日:2021/03/19
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あけぼのマジック2023/10/13 04:53美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い週末を♡ -
ひろりん11062022/03/14 10:42粒あんと餃子の皮のこちらも頂きました。餃子の皮は冷凍餃子のかけた部分を使っています。とてもエコです。ごちそうさまでした。(#^.^#)
-
sweet sweet ♡2022/02/03 19:39フランスパンで作りました✧˖°朝からとてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗