大豆ミートとほうれん草のカレードリア レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大豆ミートハンバーグは食べやすい大きさに切る。
玉ねぎとえりんぎは薄切りにする。
茹でたほうれん草の水気をギュッと絞って1.5cmの長さに切る。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎ、エリンギ、ほうれん草の順に加えて炒める。
〇を加えて軽く炒め煮る。 -
3
耐熱のドリア皿にご飯を敷き詰め、ハンバーグと(2)を盛る。オーブントースターで8~10分焼く。
ライタをかけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レトルト食品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)