焼きバナナ☆パリパリ餃子の皮☆はちみつがけ レシピ・作り方

焼きバナナ☆パリパリ餃子の皮☆はちみつがけ
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
焼いたバナナに、パリパリに焼いた餃子の皮をのせ、はちみつをかけました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱し、切ったバナナを焼き色がつくまで焼いて、お皿に盛ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し、小さく切った餃子の皮をこんがり焼いて、バナナの上にのせます。
  3. 3 2のバナナと餃子の皮に、はちみつをかけたら、できあがりです。

きっかけ

餃子の皮をパリっと焼いたので、デザートにしてみようと考えました☆

おいしくなるコツ

バナナと餃子の皮でおいしいデザートができます☆

  • レシピID:1120020761
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ餃子の皮
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る