焼きバナナ☆パリパリ餃子の皮☆はちみつがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを熱し、切ったバナナを焼き色がつくまで焼いて、お皿に盛ります。
- 2 フライパンに油を熱し、小さく切った餃子の皮をこんがり焼いて、バナナの上にのせます。
- 3 2のバナナと餃子の皮に、はちみつをかけたら、できあがりです。
きっかけ
餃子の皮をパリっと焼いたので、デザートにしてみようと考えました☆
おいしくなるコツ
バナナと餃子の皮でおいしいデザートができます☆
- レシピID:1120020761
- 公開日:2021/02/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません