大根葉と乾燥豆腐のおひたし(*^-^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根葉(ゆでて冷凍したもの) 10g
- 乾燥豆腐 少々
- だし醤油 小1/2
作り方
- 1 乾燥豆腐を湯で戻しておきます。
- 2 大根葉を解凍します。
- 3 大根葉、乾燥豆腐をお皿に盛り、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
冷凍した大根葉を、早く消費したくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
大根葉、乾燥豆腐がよく合いおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120019372
- 公開日:2021/01/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません