豚肉の竜田揚げ レシピ・作り方

豚肉の竜田揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
にゃんこ( ・∇・)
にゃんこ( ・∇・)
今回は豚肉で調理しましたが、エビや魚など食材はなんでも大丈夫です(o^^o)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は▼の調味料で下味をつけ、10分置く。
  2. 2 片栗粉をまんべんなくつけ、180度の油で揚げ焼きしたら出来上がり!

きっかけ

教室で習った料理を再現しました

おいしくなるコツ

しっかりと下味をつけること!

  • レシピID:1120018888
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
竜田揚げ生姜(新生姜)豚の生姜焼き簡単豚肉料理その他の豚肉
にゃんこ( ・∇・)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る