キャベツの自家製梅干しパウダー和え(*^-^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 20g
- 自家製梅干しパウダー 小1/6
- だし醤油 小1
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切り、ビニール袋に入れ、500wレンジで1分加熱します。
- 2 1をお皿に盛り、自家製梅干しパウダーをかけ、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
キャベツを、さっぱりとしたお弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
キャベツが梅干しパウダーで、さっぱりといただけます(*^-^*)
- レシピID:1120018478
- 公開日:2020/12/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません