ゆで豚のコチュジャン合え レシピ・作り方

ゆで豚のコチュジャン合え
  • 約15分
  • 300円前後
美麗♡
美麗♡
余分な油を落とした豚バラ肉にピリ辛たれを絡めました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かす。
  2. 2 1に豚バラ肉と酒を入れて火を弱めて、豚バラ肉に火を通す。
  3. 3 豚バラ肉をハサミ等で食べやすい大きさに切る。
  4. 4 ☆を混ぜ合わせる。ネギの微塵切りも混ぜる。
  5. 5 3と4を合える。

きっかけ

なんとなく作ってたら韓国っぽいのができたよ♡ 韓国料理色々食べたーい

  • レシピID:1120018297
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉その他の韓国料理
美麗♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る