エリンギ☆白菜☆とうもろこし☆じゃこチャーハン レシピ・作り方

エリンギ☆白菜☆とうもろこし☆じゃこチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
エリンギ、白菜、とうもろこし、じゃこでチャーハンを作りました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、白菜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を加えて炒めます。
  3. 3 2に火が通ってきたら、とうもろこし、じゃこを加えて炒めます。
  4. 4 3に温かいごはんを加えて炒め、塩をふり、炒め合わせます。
  5. 5 4のなべ肌からしょう油を加えて、炒め合わせたら、できあがりです。

きっかけ

彩良い、チャーハンのお弁当にしたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

ごま油の香りの、彩良いチャーハンができます(*^-^*)

  • レシピID:1120018047
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンとうもろこし白菜エリンギ
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る